和讯财经端 注册

金九银十购房季之红桥区安家攻略

2017-10-03 12:21:44 和讯房产  天津中原地产

  红桥区是天津(楼盘)市的老城区,历史悠久,文化底蕴浓厚,在天津市内六区中,算是价值洼地,区域热度持续上升。


  伴随着十一黄金周的到来,前来看房的客户也越来越多,中原地产红桥水木商圈的区域经理张经理表示,目前正是一个看房和选房的绝佳时机,房源量也相对比较充足,为了更好的服务于百姓,规避一些虚假房源,会提前一周左右将水木商圈内的所有房源信息进行核实,保证房源信息的真实性与安全性。

  目前,红桥区的商圈主要分为三条石板块,水木天成,芥园道板块,西沽板块。二手房和新房房源有在售,交易量也比较活跃,例如三条石板块,临近大胡同商圈,主打海河景观,商业配套有大胡同作为依托,人文环境非常好,新社区很多,是改善型客户的首选,二手社区像万通上游国际,金领花园、瞰海、惠林顿等等,新房则有:惠林顿与泰达河与海。

  另外,西沽板块也热度也比较高,因为辐射天津西站,另外还有优质的教育资源,看房购房的热点一直不断,主要特点为教育资源优质,单价合适,性价比较高,算是市区内热地较高的价值洼地。西沽板块新房主要分布在咸阳(楼盘)北路街道,项目为北岸中心、公园大观、亿城堂庭公寓等;二手房源主要集中在水木天成、民畅园、河怡家园、西河名邸、金侨公园壹号、千禧园、龙禧园、正源公寓等。该板块以新型社区和次新小区为主,人群受众以刚需、学区、初步改善客户为主;购房人群多为中青年。

  红桥区作为老城区,老旧社区也比较多,像五爱道、佳园里小区、丁字沽段都是一些老社区,这些社区都是成立较早,相对成熟,房型一室和二室都有,总房款低,教育资源优质,临近中环线和快速路,交通便利,更适合刚需购房者。

  红桥区内次新房首选绝对是海河沿线的景观房,因为地理位置优越,临近海河,稀缺的景观资源决定了其未来增值保值。另外从纯居住角度来看,多数房源相对较新,物业优,配套设施完善,另外,新建的地铁4号线,保证了出行便利。性价比很高。此区域购房人群多为刚需学区及初步改善置业者,多以中青年为主。

  红桥区配套一览:

  交通:地铁1号线;多条公交线路,例如环城47/48线路都经过红桥的主干道;快速路

  上学:津师范附属小学 红桥区实验小学 邵公庄 雷锋红桥小学新村小学外国语小学等20所小学

  中学:铃铛阁外国语中学 民族中学 第五中学 第三中学等10所中学

  医疗:人民医院 红桥医院等5所医院

  商业配套:有天津市最早的小商品集散地大胡同商圈 紧挨着承接天津到各地的高铁西站,周边还有欧亚达、 凯莱赛等大型商业配套。

  

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《金九银十购房季之红桥区安家攻略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。