和讯财经端 注册

和讯房产直播:首届金海湖·世界抗衰老论坛

2017-10-09 10:45:30 和讯房产 

  和讯房产消息 金秋好时节,湖光山色间。由世界抗衰老生物医学会GABMI中国区承办的金海湖世界抗衰老论坛,于2017年10月9-10日在北京金海湖国际旅游度假区隆重召开。特别邀请到两位诺贝尔奖获得者以及20余名业内顶尖人士共同参与,带来抗衰老领域的最新研究成果和发展趋势。以下为和讯房产现场发回的报道。

和讯房产直播:首届金海湖?世界抗衰老论坛

  主持人:尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们,大家上午好。伴随着中秋节后如期而至的一场细雨,欢迎大家在节后的第一天来到首届2017金海湖世界抗衰老论坛活动现场。

  三个月的紧张筹备,近千人的不懈努力,今天我们终于在这崭新的宴会厅迎来了期待已久的生活,首届金海湖?世界抗衰老论坛由国家卫计委流动人口服务中心主办,国家卫计委能力建设和继续教育中心以及中国人民对外友好协会欧亚部大力支持,由世界抗衰老生物医学会承办,世界华人医师协会中国抗衰老促进会、山水文园集团协办,与各位世界级的专家、学者,以及所有致力于发展生命健康及抗衰老事业的人们一起践行医养结合、共襄生命之美。

  首先请允许我介绍出席今天大会的主要领导和嘉宾,他们是:

  2009年诺贝尔化学奖获得者阿达尤纳斯女士

  2014年诺贝尔生理学医学奖获得者爱德华莫斯先生

  来自世界抗衰老生物医学会的八位联席主席,他们是:

  美国梅奥医院抗衰老中心主任詹姆斯?柯克兰教授; “欧洲干细胞之父”、德国科隆大学教授于尔根?海席勒教授; 美国南加大戴维斯老龄学会院长夏斯?科恩教授; 德国预防与抗衰老协会主席贝尔恩德?克莱恩?贡克教授; 美国麻省总医院与哈佛医学院首席医疗官约瑟夫?塔库里亚先生; 德国纽伦堡大学前校长卡尔?格吕思科教授; 宝隆协会前主席保尔?格尔哈特先生; 山水文园投资集团董事局主席李辙先生; 同时还有中国人民对外友好协会欧亚部主任沈昕先生; 中国医师协会常务副会长兼秘书长杨民先生; 世界华人医师协会理事长石丽英女士; 中国抗衰老促进会会长刘仁富先生; 平谷区卫计委主任崔瑞刚先生; 金海湖管委会韩小波书记; 以及国开(音)金融副总裁左坤(音)先生; 新疆野马集团董事长陈志峰先生; 以及山水文园集团总裁兼执行董事张晓梅女士; 其他的嘉宾受时间关系,不能一一介绍。

  如此多的领导和嘉宾参加本次大会,无不体现出社会各界人士对于人类健康延缓衰老的关心和重视,大家将以全人类智慧助力全球健康产业为主旨带来抗衰老领域最新研究成果和发展趋势,下面有请山水文园董事局主席李辙先生做开幕演讲。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《和讯房产直播:首届金海湖·世界抗衰老论坛》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。