和讯财经端 注册

大名城拟发行20亿债权融资计划 用作项目开发及还款

2017-11-01 16:47:53 和讯房产  又又

  和讯房产消息 10月31日,上海大名城企业股份有限公司发布公告称,公司拟申请发行不超过20亿元(含20亿元)债权融资计划。

  据和讯房产了解,大名城本次发行债券固定期限 2 年或 2+N 年、3 年或 3+N 年,募集的资金将用于项目开发建设、偿还公司借款等,债权融资计划按面值发行,发行利率根据发行时市场状况确定。

  同日,大名城宣布将合作设立房地产项目公司开发建设福清市的房地产项目。

  和讯房产查阅公告获悉,项目地块为福清市音西街道洋浦村、石竹街道北前亭村两宗地块,地块由该公司全资子公司名城地产(福建)有限公司联合福建永鸿投资发展有限公司竞投获得,总计土地面积38212平方米,地性质为商服用地40年、住宅用地70年。

  公告显示,名城福建拟与永鸿投资签署《项目合作协议书》,合作成立福清市名鸿房地产开发有限公司,共同开发运营该公司于福清市房地产项目。

  根据公告,项目公司注册资本3亿元,其中名城福建拟认缴出资1.53亿元,持有项目公司51%股权;永鸿投资拟认缴出资1.47亿元,持有项目公司49%股权。合作双方同股同权,按持股比例出资、承担风险、享受收益。

  对于本次合作运营、开发房地产项目,大名城方面表示,有利于节省公司资金投入,提高资金使用效益。同时,由公司全资子公司作为合作项目的财务并表方,项目公司将纳入公司合并报表范围。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《大名城拟发行20亿债权融资计划 用作项目开发及还款》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。