和讯财经端 注册

招商局置地前三季签约173.93亿 招商系向南京招商增资百亿

2017-11-02 10:11:19 和讯房产  又又

  和讯房产消息 11月1日,招商局置地发布业绩公告。今年三季度,集团连同其联营公司及合营公司获得合同销售总额约为39.95亿元,同比下降13%;合同销售总面积约为26.25万平方米,同比下降17%,平均售价约为每平方米15218元。

  前三季度,集团连同其联营公司及合营公司获得合同销售总额约为173.93亿元,同比增加33%;而合同销售总面积约为103.56万平方米,同比增加12%。前三季平均售价约为每平方米16795元。

  同日,招商局置地公布,招商蛇口、乐富及深圳招商订立增资协议。根据协议,招商蛇口及深圳招商须分别向南京招商额外注资人民币49亿元及人民币51亿元。额外注资部分将于2018年12月31日前分阶段支付给南京招商。

  据和讯房产了解,额外注资完成前,南京招商分别由招商蛇口及招商局置地间接全资附属公司乐富持有49%及51%权益。额外注资完成后,南京招商的经扩大注册资本将分别由招商蛇口、乐富及深圳招商拥有49%、9.37%及41.63%权益。其中,招商局置地持有南京招商的间接权益将维持不变,合共为51%。

  和讯房产查阅公告获悉,南京招商主要从事物业开发,此次额外注资可为南京招商所承接目前及任何潜在房地产项目提供资金。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《招商局置地前三季签约173.93亿 招商系向南京招商增资百亿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。