和讯财经端 注册

上海证大短暂停牌:以待刊发出售股权的内幕消息

2017-11-06 15:12:06 和讯房产 

  和讯房产消息 上海(楼盘)证大房地产有限公司公告,公司股份自2017年11月6日(星期一)上午九时正起于香港联合交易所有限公司短暂停止买卖,以待公司刊发构成内幕消息之公布。

  上海证大表示,公司已获Hong Kong Riswein DevelopmentCo., Limited告知于2017年11月2日订立有关出售本公司股权的股份购买协议,有关详情将于该公布披露。

  上海证大近两年来一直在进行股份转让。其大股东东方资产于2015年底开始筹备出售上海证大4,462,31519股股份,合共相当于公告日期上海证大已发行股本的29.99%。

  后根据2016年1月签定的买卖协议,待协议完成后,冉盛及中青旅(600138,股吧)将分别持有4,016,085,767股及446,231,752股股份,分别相当于公告日期上海证大已发行股本的26.991%及2.999%。

  至今年6月20日公告,该公司获控股股东Smart Success(东方资产)告知,于2017年6月20日,Smart Success、冉盛及中青旅已订立一份更替契约,中青旅退出本次股权交易。

  和讯房产查询公告获悉,协议完成后,冉盛将持有上海证大4,462,317,519股股份,相等于上海证大已发行股本约29.99%。而Smart Success持有上海证大2,703,248,481股股份,相等于上海证大已发行股本约18.17%,同时,Smart Success失去控股股东地位。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《上海证大短暂停牌:以待刊发出售股权的内幕消息》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。