和讯财经端 注册

华夏幸福拟出资25亿成立产业新城基金

2017-11-11 09:53:42 和讯房产  又又

  和讯房产消息 11月10日,华夏幸福(600340,股吧)基业股份有限公司发布公告称,其全资子公司华夏幸福资本管理有限公司、间接全资子公司九通基业投资有限公司拟与北京(楼盘)东富厚德投资管理中心(有限合伙)、大业信托有限责任公司、银华财富资本管理(北京)有限公司签署《嘉兴(楼盘)华夏幸福叁号投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》,拟对嘉兴华夏幸福叁号投资合伙企业(有限合伙)出资,成立中国产业新城基金(京津冀一期)。

  根据公告,出资后基金总规模为75.01亿元,其中幸福资本作为普通合伙人出资100万元,九通投资作为有限合伙人出资25亿元,合作方共出资50亿元,主要投资范围为固安新兴产业示范区4.96平方公里的产业新城建设开发业务和目标企业股权投资业务。

  同日,华夏幸福宣布,公司于近日取得《成交通知书》,成为安徽省马鞍山(楼盘)市含山县产业新城PPP项目的成交供应商。土地整理投资回报率为15%;基础设施及公共设施建设投资的投资回报率为15%;当年产业发展服务费占入区项目当年新增落地投资额的比例为45%;规划设计咨询等其他服务费的投资回报率为10%。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《华夏幸福拟出资25亿成立产业新城基金》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。