和讯财经端 注册

华夏幸福拟回购环京两项目股权 交易代价18亿元

2017-11-11 10:12:22 和讯房产 
  和讯房产消息 华夏幸福(600340,股吧)基业股份有限公司11月10日发布公告称,公司拟以18亿元交易价回购大厂孔雀城及霸州孔雀城各49%股权。

  根据公开资料,2015年11月10日,该公司全资子公司廊坊京御房地产开发有限公司、大厂孔雀城房地产开发有限公司、霸州孔雀城房地产开发有限公司与上海(楼盘)金元百利资产管理有限公司签署相关协议。

  据此,金元百利以资产管理计划委托财产向大厂孔雀城增资8亿元,其中4.9亿计入大厂孔雀城注册资本,剩余资金计入资本公积金,增资后金元百利持有大厂孔雀城49.00%的股权;此外,金元百利以资产管理计划委托财产向霸州孔雀城增资10亿元,其中4.9亿元计入霸州孔雀城注册资本,剩余资金计入资本公积金,增资后金元百利持有霸州孔雀城49.00%的股权。

  据和讯房产了解,京御地产拟与金元百利签订《股权转让协议》,京御地产拟回购金元百利持有的大厂孔雀城49.00%股权,股权转让价款为8亿元;京御地产拟回购金元百利持有的霸州孔雀城49.00%股权,股权转让价款为10亿元。

  公告显示,京御地产应于2017年12月1日向金元百利支付全部股权转让价款共计18亿元。同时,本次股权转让完成后,金元百利将退出大厂孔雀城及霸州孔雀城,大厂孔雀城、霸州孔雀城将成为京御地产全资子公司。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《华夏幸福拟回购环京两项目股权 交易代价18亿元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。