和讯财经端 注册

华夏幸福与平安大华达成增资协议 向嘉兴孔雀城增资不超过20亿

2017-11-11 10:13:30 和讯房产  又又
   和讯房产消息 11月10日,华夏幸福(600340,股吧)基业股份有限公司发布公告,拟与平安大华签署《增资协议》。

  根据公告,深圳(楼盘)平安大华汇通财富管理有限公司拟以资产管理计划委托财产向嘉兴(楼盘)孔雀城房地产开发有限公司增资不超过人民币20亿元。

  协议约定,华夏幸福全资子公司京御地产及平安大华同时对嘉兴孔雀城进行增资,其中京御地产对嘉兴孔雀城增资人民币7亿元,全部计入注册资本。

  平安大华以资产管理计划委托财产向嘉兴孔雀城增资不超过人民币20亿元,其中人民币8亿元将计入嘉兴孔雀城的注册资本,剩余部分将计入嘉兴孔雀城的资本公积。

  目前嘉兴孔雀城为京御地产全资子公司,注册资本为人民币2亿元。本次交易完成后,嘉兴孔雀城注册资本增加至人民币17亿元,京御地产持有其52.94%的股权,平安大华持有其47.06%的股权。

  据和讯房产了解,嘉兴孔雀城拥有1宗位于嘉兴市嘉善县世纪大道南侧、环西南路东侧,出让面积为6.73万平方米的地块。地块规划为住宅用地,土地成交价格9.89亿元。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《华夏幸福与平安大华达成增资协议 向嘉兴孔雀城增资不超过20亿...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。