和讯财经端 注册

中铁房地产13.73亿挂牌转让苏州置业30%股权及债权

2017-11-14 07:26:37 和讯房产  又又

  和讯房产消息 11月13日,中铁房地产发布公告称,中铁房地产集团华东有限公司拟以13.73亿元转让中铁房地产集团苏州(楼盘)置业有限公司30%股权及136666万元债权。

  据悉,此次转让采取分期付款方式,首付款不低于债权转让价款的30%与全部股权转让价款之和,并在《产权交易合同》生效后1个工作日内支付至上交所指定账户(首付款包括保证金转为交易价款的部分),剩余交易价款应当提供转让方认可的合法有效的担保,并按同期银行贷款利率支付延期付款期限的利息,付款期限不得超过一年。

  另据和讯房产了解,意向受让方需承担标的公司113478万元债务。债务支付安排如下:2018年6月30日之前支付不低于34043万元,2018年12月31日之前支付剩余金额。意向受让方所承担的前述债务做为向标的公司提供的股东借款。意向受让方经资格确认后1个工作日内交纳保证金41185.428万元。

  和讯房产查阅公告获悉,中铁房地产集团苏州置业有限公司主营业务范围包括房地产开发、自有房屋租赁、房地产营销策划、楼盘代理、物业管理等。目前,公司由中铁房地产集团华东有限公司持股55%;中铁四院集团投资有限公司、中铁城建集团有限公司、中铁建设集团房地产有限公司各持股15%。截至2017年9月末,公司资产总计83.65亿元,负债总计83.49亿元,所有者权益1622.97万元。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《中铁房地产13.73亿挂牌转让苏州置业30%股权及债权 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。