和讯财经端 注册

矿山地质环境保护与治理恢复方案审查结果公示

2017-11-15 12:13:36 国土资源部网站 

  根据《土地复垦条例》、《矿山地质环境保护规定》和《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)有关要求,我部委托中国地质灾害防治工程行业协会组织专家对大兴安岭金欣矿业有限公司岔路口钼铅锌多金属矿等3个矿山地质环境保护与土地复垦方案(以下简称“方案”)进行了审查。现将拟同意通过的3个“方案”和专家评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

  如有异议,请在公示期内与国土资源部地质环境司监测处联系。

  联系人及电话:李建中 010-66558300/8316(传真)

  2017年11月14日

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《矿山地质环境保护与治理恢复方案审查结果公示》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。