和讯财经端 注册

中国金茂双十一光盘节狂欢期 北京金茂府装车3个亿

2017-11-15 13:43:23 和讯 

  中国金茂第四届“11.11光盘节”,全国17城22盘大联动,推出上千套优惠房源,覆盖北京、上海、广、重庆、南京、长沙、武汉等全国17个重点城市。10.31-11.11,在历经近12天的线上引流和线下联动后,金茂产品被购房者装入线上购物车的总金额达85.3亿,线下实现销售总额45.07亿元。线上总浏览量超1200万人次,UV总数达到129万;线下则有超过5000组客户来到售楼处。中国金茂与购房者共同见证了房地产新零售模式的一次新的变革。

  北京金茂府在10月31日~11月11日光盘节期间,共推出8套88折钜惠房源,仅11天内装车量累计货值突破3个亿。与此同时,亦庄金茂府装车量累计货值高达8亿,双府齐头并进共同创中国金茂11.11光盘节城市最大单。

  北京金茂府此次中国金茂11.11光盘节主推全新科技新品——北京金茂府|悦空间,11.11活动主打8套88折房源,总价最低仅493万。

  作为北京金茂府的全新成品力作,此次推出小面积新品仍然秉持金茂绿金品质追求,全面升级科技系统加持,打造“恒温、恒湿、恒氧”的使用环境,全方位满足高品质场景空间功能需求。同时北京金茂府|悦空间,全面引入金茂高端物业服务,更以高端会所体察业主需求。赋予生活更多可能性,未来可打造成总裁会客厅、艺术画廊、古董收藏会所、超大公共展区、儿童游艺室、私人SPA等。

中国金茂双十一光盘节狂欢期 北京金茂府装车3个亿

  对比当下北京三环内,内城核心地块土地的愈发稀缺,新增供应逐渐减少,北京金茂府此次推出的90-133㎡小面积新品,更是存量不足,愈显稀少。

  除产品品质与供不应求态势之外,品质的一贯延续也是此次新品得到市场如此认可的重要原因。作为中国金茂城市运营战略转型落地项目,北京金茂府以府城战略为指导,传承金茂一贯的匠心品质,在独门独院别墅的居住尺度之上,通过创新的规划设计,在科技体系、智慧系统、规划理念等方面实现了全方位升级。比如,以独门独院、私家电梯入户,双玄关礼序、迭代更新十二大科技系统等198个精工细节,全新定义金茂府产品系新标准,成就金茂府系产品中各方面最高端的府系标杆之作。

  位置和配套是物业选择的重要因素,北京金茂府择址三环内城核心,占据稀缺性与不可复制性价值要义,距故宫、国贸CBD均约7公里,与故宫、国贸CBD呈“黄金三角”位置关系,拥享长安街、广渠路、榴乡路、南中轴路等多条城市主干道构成的“两横、四纵、三环线”交通路网,与宋家庄三线地铁汇聚而成的丰富轨道交通相距仅200米,串联崇文门、CBD、金融街(000402,股吧)等七大商圈。与此同时,更在一平方公里范围内导入8种城市配套功能,在千步行范围内实现90%优质生活所需。

中国金茂双十一光盘节狂欢期 北京金茂府装车3个亿

  中国金茂始终坚持高端定位和精品路线,十年之间创造了无数傲人的成绩,奠定了行业内的优势地位。以广渠金茂府入市为开端,金茂府产品系在行业内树立起健康住宅的标杆形象。目前已成功进驻华北、华东、华南、华中、西南5大区域,二十余座核心城市,并打造了以“金茂”品牌为核心的高端系列产品。府系产品通过不断迭代更新,每到一城均创造“金茂现象”的市场热销佳,北京金茂府集中国金茂十年之大成,以更高的金茂品质,更绿色健康的生活方式,更加国际化的开发理念,以城市运营商的开发战略,助力区域发展,改善区域环境,为客户提供持续的优质服务和高品质感受。北京金茂府自入世以来便受到了市场的热烈欢迎,一次次成为业界瞩目焦点,此次光盘节热销更是府系标杆之作产品力和市场号召力的有力佐证。

  北京金茂府 主力产品建筑面积约90平米 总价600万起科技成品加推!

  VIP热线 8768 8888

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国金茂双十一光盘节狂欢期 北京金茂府装车3个亿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。