和讯财经端 注册

荣盛与安徽青阳县政府签订协议 合作开发康养旅游度假区

2017-11-29 10:20:04 和讯房产  又又

  和讯房产消息 11月28日,荣盛发展发布公告称,根据公司康旅板块发展战略,公司控股子公司荣盛康旅投资有限公司于近日与安徽省青阳县人民政府签订了《青阳县朱备镇、杨田镇国际康养旅游度假区合作协议》。

  根据《合作协议》,双方合作依托青阳朱备、杨田两个镇的优质资源,打造国际旅游度假区,合作范围东至青阳县杨田镇仙隐山东麓,南至杨朱路,西至青通河西岸,北至石湖水库。

  双方将在合作范围内依靠优越的自然、人文和产业资源,落实全域旅游理念,打造国际康养旅游度假区,包括但不限于规划设计服务、核心景区打造、特色旅游集镇开发、旅游观光公路、步道等慢行系统及度假区基础设施和公共设施建设、城市营运、产业资源引进、产业发展服务等工作。在度假区中根据合作区域内资源类型和特点,导入特色小镇、养老社区等核心业务,合作范围约 6 平方公里,其中朱备镇建设内容主要以禅修特色小镇建设运营为主,并将九华温泉项目建设范围与杨田镇仙隐山进行整合,在原有定位的基础上,不仅体现养老社区的功能,还进一步凸显仙隐山休闲度假的独特属性。

  协议签订后,荣盛将组建专业的管理运营团队,全面负责合作区域范围内的策划、规划设计与开发建设工作,待项目概念规划经甲方认可后,青阳县人民政府开展城市规划和土地利用规划的调整、落实用地指标等工作,以满足项目需求。

  荣盛表示,通过本协议的签署,公司将与青阳县人民政府合作,共同致力于青阳县朱备镇、杨田镇国际康养旅游度假区项目的综合开发,坚持全县域联动、全行业融合、全产业链发展,打造多点支撑、多业融合的大旅游产业,构建以县城为核心、环九华山区域为重点、特色小镇和美丽乡村为支撑的全域旅游发展格局。上述项目的取得也是荣盛康旅继成功布局安徽黄山、九华山等项目之后,在安徽区域取得的又一重要成果,为康旅板块发展提供了更快、更好的动力,同时也将给合作双方带来良好的经济、社会效益。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《荣盛与安徽青阳县政府签订协议 合作开发康养旅游度假区》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。