和讯财经端 注册

嘉凯城股东国大集团减持计划尚未实施 仍持有公司8.97%股本

2017-11-29 13:42:59 和讯房产  又又

  和讯房产消息 11月28日,嘉凯城公告其持股5%以上股东减持股份计划实施进展情况。截止公告发布之日,公司股东浙江国大集团有限责任公司持有公司股份逾1.61亿股,占本公司总股本比例8.97%,减持股份计划尚未实施。

  9月14日,嘉凯城曾披露了《持股5%以上股东减持股份预披露公告》,公司股东国大集团,因经营发展计划需要,计划在减持计划公告之日起15个交易日后的三个月内以集中竞价方式减持嘉凯城股份不超过1700万股,,即不超过公司总股本的0.95%,减持价格根据减持时市场价格情况确定。

  实际上,自2017年9月14日发布减持计划至本公告披露日,减持计划时间区间已过半,国大集团的减持股份计划尚未实施,仍持有公司股份超1.61亿股,占本公司总股本比例的8.97%。

  嘉凯城在公告中透露,本次减持计划的实施具有不确定性,国大集团将根据市场情况、公司股价情况等因素决定是否继续实施股份减持计划。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《嘉凯城股东国大集团减持计划尚未实施 仍持有公司8.97%股本》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。