和讯财经端 注册

云南旅游与华侨城合作开发湖南一主题公园 总金额1.43亿

2017-11-30 07:27:53 和讯房产  又又
  和讯房产消息 11月29日,云南旅游股份有限公司发布公告称,近日,全资子公司云南世博园艺有限公司,与成都安仁华侨城文化旅游开发有限公司签订了《成都安仁华侨城文化旅游开发有限公司锦绣安仁花卉主题公园施工合同》。

  根据合同,金额暂定为1.43亿元。合作内容有花卉主题公园景观硬质工程;软质绿化工程;工程中的成品花钵、绿雕、成品桌椅由乙方负责采购及安装;主要铺装面材料样板由乙方在投标时提供全部铺装面层材料样品。

  因为安仁华侨城为云南旅游控股股东华侨城集团实际控制企业,故此次交易构成关联交易。

   和讯房产查阅公告获悉,华侨城集团公司持有华侨城(云南)投资有限公司100%股份;华侨城云南公司直接持有云南旅游0.000014%的股份,通过云南世博旅游控股集团有限公司间接控制云南旅游49.519385%的股份,合计控制云南旅游49.519399%的股份。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《云南旅游与华侨城合作开发湖南一主题公园 总金额1.43亿 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。