和讯财经端 注册

当代置业首入贵州 联手2房企开发43万平米龙里县项目

2017-11-30 07:29:53 和讯房产  又又
  和讯房产消息 11月29日,当代置业发布公告称,公司与贵州龙里县人民政府正式签订战略合作协议,并与贵阳方源房地产开发有限公司、贵州南恒房地产开发有限公司达成战略合作伙伴关系,三方将共同合作开发龙里县项目。

  和讯房产查阅公告获悉,项目位于龙里县与花溪区接壤处,总用地面积43万平方米,计容面积108万平方米。由当代置业、贵阳方源房地产开发有限公司、贵州南恒房地产开发有限公司三方共同合作开发。

  在未来项目建设上,将实现绿色社区、绿色空间、绿色教育、绿色科技、绿色金融的社区运营模式,入驻第一酒店、第一体育、51VR等。

  据悉,本次签约标志着当代置业首进贵州,也标志着MOMΛ绿色科技产品正式进入西南区域。至此,当代置业已完成国内外28城布局。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《当代置业首入贵州 联手2房企开发43万平米龙里县项目 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。