和讯财经端 注册

兰州:商品房销售面积同比下降近两成

2017-11-30 15:26:38 新华网  屠国玺

  新华社兰州(楼盘)11月30日电(记者屠国玺)兰州市房地产市场出现销量连月下降的情况。最新统计数据显示,今年前10个月,兰州市商品房销售面积同比下降近两成。

  据统计,今年前10个月,兰州房地产开发投资在增长,但新开工面积和房屋竣工面积在下降。其中,新开工面积下降了5.75%,房屋竣工面积下降了42.43%。

  同期兰州市商品房销售面积为602.71万平方米,同比下降19.71%。商品房待售面积增长3.25%,商品房的库存量有所增加。

  据了解,目前兰州市在主城四个区仍然实行区域限购,实施了限制商品房网签变更和差别化信贷等多项调控措施,主城区房价保持稳定。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《兰州:商品房销售面积同比下降近两成》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。