和讯财经端 注册

泛海酒店中期溢利1.92亿港元 同比下降8%

2017-12-04 14:30:58 和讯房产 
  11月29日晚间,泛海酒店集团有限公司公布其截至2017年9月30日止六个月中期业绩,该公司期内收入4.12亿港元,相比上年同期4.05亿港元略增2%。

  报告期内,泛海酒店实现经营溢利2.28亿港元,较2016年同期录得3%下跌;股东应占期内溢利1.92亿港元,同比下降8%。

  泛海酒店称,溢利减少是由于温哥华Empire Landmark酒店因重新发展而引致加速折旧所导致折旧开支显着增加、融资成本增加,及被投资收益净额增加(大部份为未变现)所抵销。

  截至2017年9月,该公司香港酒店客房供应数目合共约7.8万间,较去年同期增加5%。期内,香港酒店入住率为95%,而平均房价较去年同期上升8%。

  公开资料显示,于2017年9月30日,泛海酒店录得资产总值76.9亿港元,其中,资产净值39.64亿港元,负债净额33.14亿港元。
(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《泛海酒店中期溢利1.92亿港元 同比下降8% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。