注册

雅居乐2.9亿再取中山市三乡镇4.2万平商住地块

2017-12-14 07:38:48 观点地产网 
  12月13日,雅居乐集团控股有限公司宣布以总代价2.9亿元取得广东省中山(楼盘)市1幅商住地块。该地块占地面积4.2万平方米,预计总建筑面积6.3万平方米,楼面地价为每平方米4,520元。

  资料显示,上述地块位于中山市三乡镇雍陌村,邻近三乡镇人民政府,地理位置优越,距离广珠城轨“珠海(楼盘)北站”约20分钟车程,乘搭轻轨前往“广州(楼盘)南站”约40分钟行程,交通网络发达。地块周边配套非常完善,邻近设有银行、幼稚园、学校、医院、酒店、温泉、高尔夫球场、购物中心等。

  据雅居乐管理层表示:“是次所购项目邻近集团于中山市的多个项目,包括中山凯茵新城、中山雅居乐御龙山、中山雅居乐珑玥及世光畔山中心城等,以及今年12月初于中山三乡镇购入的另一新地块,能产生协同效应,亦进一步巩固了集团于华南区域的业务发展。集团将继续以审慎而积极的态度寻求发展机遇,巩固市场地位,力争为股东及客户创造可观的回报。”

  据观点地产新媒体早前报道,其12月初所拿中山三乡镇另一新地块同样位于雍陌村,邻近三乡镇人民政府,占地面积为2.8万平方米,预计总建筑面积为4.2万平方米。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《雅居乐2.9亿再取中山市三乡镇4.2万平商住地块 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。