和讯财经端 注册

上海百联与长沙冰宇联手1.35亿元竞得长沙县地块

2018-01-04 10:08:00 和讯房产 
  1月3日,上海百联资产控股有限公司和长沙冰宇实业有限公司联合以底价约1.35亿元,折合楼面价760元/平方米竞得长沙市下辖长沙县[2017]网挂76号地块。

  该地块位于长沙县人民东路以南、黄金大道以西、天祥路以北,规划用途为商业用地;出让面积为89050.01平方米;容积率小于1.0,不大于2.0;建筑密度不大于50%;该地块临近地铁6号线,附近有个公交站点为黄金大道口,南面有磁浮快线,靠近长沙黄花机场,交通相对来说比较方便。附近暂无大型商业。

  按要求,该地块要规划建设大型商业项目,且参与竞买人要在国内运营奥特莱斯等商业项目4个以上,受让方还须自持物业30%以上。业内人士预测,该地块或被建设为长沙县第一个奥特莱斯。

  
 
(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《上海百联与长沙冰宇联手1.35亿元竞得长沙县地块 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。