和讯财经端 注册

海航创新发起设立50亿元宁夏全域旅游基金 首期规模8亿

2018-01-04 10:09:12 和讯房产 
  和讯房产消息 1月3日晚间,海航创新股份有限公司发布公告称,公司与宁夏国有资产投资控股集团有限公司、宁夏旅游投资集团有限公司签订《宁夏全域旅游产业基金合作框架协议》,拟共同发起设立宁夏全域旅游产业基金。

  公告显示,宁夏全域旅游产业基金总规模为50亿元,首期规模为8亿元。其中,宁夏国投协调宁夏产业引导基金管理中心认缴出资2亿元,宁夏旅投认缴出资1.5亿元,海航创新及其他投资人拟认缴出资4.45亿元,宁夏旅投和海航创新待组建的基金管理公司拟认缴出资500万元。

  各方通过此基金开展合作,拟设基金主要致力于宁夏境内旅游资源整合、区内外旅游文化产业、文化创意产业及其他延伸产业建设。

  合作各方均以现金出资方式参与本基金设立;基金将以股权投资的形式投资于项目公司,包括从事旅游景区打造和提升、旅游消费(涵盖餐饮、零售商业等)、线上线下的旅游网络(涵盖旅行社、OTA等)、旅游金融(涵盖第三方支付等)、旅游基础(涵盖公路、航空等)等的公司或企业。

  海航创新于公告中表示,公司此次参与设立宁夏全域旅游产业基金顺应公司的战略发展要求,有助于公司抓住旅游产业发展的良好机遇,加强对旅游相关产业的投资与布局。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《海航创新发起设立50亿元宁夏全域旅游基金 首期规模8亿 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。