注册

万达电影将于8日召开重大资产重组投资者说明会

2018-01-05 15:42:04 和讯房产  又又

  和讯房产消息 1月5日,万达电影发布公告称,公司股票自2017年7月4日开市起停牌,随后,公司拟发行股份购买万达影视传媒有限公司股权,由于此次筹划的重大事项涉及重大资产重组,至本公告披露日,公司及聘请的独立财务顾问、审计机构、评估机构、律师等中介机构正在积极推动本次重大资产重组相关的各项工作,重大资产重组预案或报告书等信息披露文件也在积极准备中。

  鉴于此次重大资产重组尚存在不确定性,为保证信息披露公平、切实维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,自2018年1月4日起继续停牌。

  同日,万达电影在另一公告中补充道,公司将于2018年1月8日下午召开关于重大资产重组相关事项的投资者说明会。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《万达电影将于8日召开重大资产重组投资者说明会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。