和讯财经端 注册

陆家嘴拟转让前绣实业50%股权 底价约13.49亿

2018-01-11 07:16:42 和讯房产  又又
  和讯房产消息 1月10日,陆家嘴(600663,股吧)发布公告称,公司控股子公司上海(楼盘)前滩实业发展有限公司拟通过上海联合产权交易所公开挂牌转让全资子公司上海前绣实业有限公司50%股权,挂牌底价约为13.49亿元。

  根据公告,上海前绣实业有限公司主营业务为房地产开发,园林绿化,商务咨询,市政公用建设工程施工及从事货物及技术的进出口业务。前绣实业目前由上海前滩实业发展有限公司持有100%股权,而上海前滩实业发展有限公司由陆家嘴持有60%股权。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《陆家嘴拟转让前绣实业50%股权 底价约13.49亿 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。