我已授权

注册

始料未及,一场大变革席卷世界!炒房时代进入尾声?

2018-01-12 20:07:05 和讯名家 
  2017年底,2018年初,区块链火了,这两天尤甚。

  这还得从著名的天使投资徐小平聊天记录泄露说起:

虽然写着“上述消息,不要外传”,但这段话没多久就传得沸沸扬扬。
  虽然写着“上述消息,不要外传”,但这段话没多久就传得沸沸扬扬。

  消息一经发酵,成千上万的互联网大小公司和个人玩家,现在正在排着队挤破头递交着ICO(和IPO相似,区块链项目筹措资金的常用方式)白皮书。较为知名的入局者就有迅雷、人人、快播、暴风、天涯、360、京东、美图、网易。

  连带相关股票也大涨特涨,2018年1月以来,区块链指数已累计上涨11.86%,在所有概念板块中涨幅居首,远远跑赢同期沪指。

区块链概念也就成为春季躁动里,首个连续涌现涨停潮的题材板块:
区块链概念也就成为春季躁动里,首个连续涌现涨停潮的题材板块:

以前有人调侃说中国人有四大恨,应该是:没买房子、没买比特币、没买贵州茅台、没买腾讯控股!
  以前有人调侃说中国人有四大恨,应该是:没买房子、没买比特币、没买贵州茅台、没买腾讯控股!

  现在房子、比特币、茅台、腾讯的价格都涨破天了,一般人轻易不敢入手。

  虽然高价的房子和股票你不敢碰,但是币圈里可不只有比特币。

  去年比特币一年暴涨近14倍,有人觉得已经很神话了,其实,还有很多其他的主流币上涨更猛,比如以太币去年涨了近百倍。

  不过,就算币圈红火,对于自己不了解的区跨链数字代币,不要轻易去投资!

  区块链是个神秘的。天才与骗子在它的名下集结,野心家与投机者混迹其中。

  所以在投资前,一定要多学习,多了解。

  九点半君推荐大家关注一个公众号,是一个研究区块链很久的程序员朋友新开的号,准备在上面发点圈内动向、经验体会、技术心得等等。

  现在上车还不晚,以前我们错过了房地产、茅台、腾讯,现在不要错过区块链这个风口!

 

    本文首发于微信公众号:九点半财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
和讯网今天刊登了《始料未及,一场大变革席卷世界!炒房时代进入尾声? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。