想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

融创与麦当劳中国建立长期战略合作伙伴关系

2018-01-19 21:35:42 和讯房产 

  2018年1月19日,融创房地产集团有限公司(以下简称“融创”)与麦当劳中国签订长期战略合作协议。当天,融创房地产集团有限公司行政总裁汪孟德先生、执行总裁马志霞女士,以及麦当劳中国首席执行官张家茵女士、首席发展官梁海静女士,作为双方高管代表出席了签约仪式。

  双方签订的合作协议显示,麦当劳将与融创已布局的全国八大区域综合体、社区商业、写字楼、文旅等板块进行全面合作。这一强强合作,意味着,融创将在其全国社区、文旅项目中为麦当劳餐厅提供优先选址;与此同时,麦当劳也将发挥其全球品牌效应,支持融创全国社区配套与全国文旅、商业项目的餐饮配套发展。

融创与麦当劳中国建立长期战略合作伙伴关系

  实际上,2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和香港的业务。麦当劳中国在2017年公布了加速发展计划,并将继续把握中国不断变化的消费趋势,同时充分利用各方的优势,进一步推动麦当劳中国业务的发展。

  融创近几年在国内的持续稳健发展,以及旗下的优质项目、丰富的土地储备,也是促使此次长期战略合作达成的原因之一。数据显示,融创当前在全国总计拥有约2亿平米的土地储备,大部分位于一二线及环一线城市。这些优质地段的土地储备,赋予了此次合作充分的想象空间和成长潜力。

  基于手中大量的优质土储和高端精品项目,融创房地产集团有限公司行政总裁汪孟德先生表示,“未来将进一步支持麦当劳巩固和发展其在中国核心城市的市场地位。” 对融创而言,与麦当劳的长期战略合作,也将为其带来有利影响。作为全球知名的餐饮品牌,麦当劳将给融创的项目带去更好的配套服务与品牌影响。签约仪式上,汪孟德表示,此次与麦当劳中国的合作,“亦是融创与中信集团全面深化合作的坚实一步。”随着融创的稳健壮大发展,成为领先房企后,融创正在持续为更远的未来布局大消费等美好生活相关领域。与麦当劳中国的长期战略合作,除了提升融创自身项目配套服务与价值之外,双方在大消费的更多合作也充满想象力。

  麦当劳中国首席执行官张家茵也表示:“麦当劳在中国内地的发展将进入历史性的快速发展期,未来五年将新增2000家餐厅。开设新餐厅的速度将从2017年每年约250家逐步提升至2022年每年约500家。要达成上述发展目标,与在全国范围内握有大量土地资源和精品项目的房企合作是一个重要的推动力。此次双方将利用各自的品牌优势、网络渠道、产业资本以及人力资源资本等,共同推动麦当劳传统餐厅和得来速餐厅的持续拓展。”

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《融创与麦当劳中国建立长期战略合作伙伴关系》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。