想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

标普:宝龙地产评级未受可转债发行计划的影响

2018-01-30 14:14:53 和讯房产 

  香港,2018年1月30日—标普全球评级今日表示,宝龙地产控股有限公司(宝龙地产:B+/稳定/--)的评级未受到该公司计划发行19.9亿港元可转债的影响。考虑到2017年中报中该公司经调整后355亿元人民币的债务规模,我们认为上述可转债发行规模并不显著。宝龙地产计划将发债所筹资金用于部分现有债务的再融资和一般营运资金。

  宝龙地产2017年的销售业绩符合我们的预期。2017年总销售额增长20.9%至208亿元人民币,其中住宅和商业地产占比分别为63.5%和36.5%。鉴于该公司在较大城市(特别是上海(楼盘)和杭州(楼盘))的商业地产销售规模显著,以及租金收入不断上升,我们认为该公司的利润率将保持稳固。我们预计该公司2017年息税及折旧摊销前利润率介于33%-34%,高于2016年的32.9%。

  对宝龙地产评级的稳定展望反映我们预期未来12个月内,该公司的经常性租金收入将继续快速增长,同时杠杆水平也将逐步改善。该公司2017年新开四家商场,商场资产规模从2016年的31家增加至2017年的35家。此外,该公司还在临近2017年末的时候在其轻资产商业模式下新开两家商场。

  宝龙地产今日宣布将发行一年期零息可转债。5.4463港元的转股价较上一交易日2018年1月29日的收盘价4.41港元高出23.5%。假设全部转股,转股产生的新增股份占扩大后股本的比例为8.38%。到期赎回价为本金的102.77%。

  只有评级委员会可以决定评级行动,本报告并不构成评级行动。

  注:中文版本系根据英文版本翻译,若与原英文版本有任何分歧,概以英文版本为准。

(责任编辑:宋虹姗 )
看全文
和讯网今天刊登了《标普:宝龙地产评级未受可转债发行计划的影响》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。