注册

绿城首单供应链ABS获深交所批准 发行额度为100亿

2018-01-31 08:55:46 和讯房产 

  和讯房产消息 1月30日晚间,绿城中国宣布,首单供应链金融资产支持证券获深交所批准,储架发行额度为100亿元,可在两年内分15期发行。

  华夏资本(专项计划管理人)、前海一方保理(原始权益人)、君泽君律所(法律顾问)、中诚信(评级机构)等机构参与了项目申报工作。

  此次供应链ABS,经绿城中国授权,由绿城资产集团下属绿城商业保理公司于2017年7月正式启动,12月12日向深交所申报,经三轮反馈,最终获得无异议函。

  值得注意的是,2017年以来,绿城中国加大公开市场融资力度,分别发行了4.5亿美元境外高级永续证券、89亿元中期票据、16亿元应收房款ABS,取得了14.8亿酒店资产CMBS无异议函,同时70亿元公司债也通过了交易所审批。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《绿城首单供应链ABS获深交所批准 发行额度为100亿 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。