想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

茂业国际料去年净利至少约11亿 同比增长近9倍

2018-02-01 09:57:28 和讯房产 

  和讯房产消息 1月31日,茂业国际控股有限公司发布公告称,预计截至2017年12月31日止的年度录得综合净利润约人民币11亿元至人民币13亿元,较2016年财政年度综合净利润大幅度增加约人民币9.88亿元到人民币11.88亿元,增幅达882%-983%。

  净利润大幅增长的原因为:茂业国际华南区和内蒙古维多利收入及利润的大幅度增长,及仁和春天百货和内蒙古维多利2017年的净利润全面并入茂业国际年度业绩;与重庆(楼盘)医药重组产生的净投资收益;以及茂业国际于2017年上半年出售茂业通信网络股份有限公司录得一次性净投资收益约人民币4.6亿元(经扣除税费及交易成本后)。

  公告还指出,根据非全资附属公司茂业商业现时可获得的财务资料,预计归属于其股东的净利润增加人民币5.25亿元至人民币6.35亿元,同比增长92%至112%,经扣除非经常损益后归属于其股东的净利润增加人民币3.96亿元至人民币4.27亿元,同比增长88%至95%。

  另外,茂业国际于港交所的股份及优先票据交易自2018年1月31日上午9:04分起暂停买卖,茂业国际公司股份及优先票据已于2018年2月1日上午9:00时正起恢复买卖。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《茂业国际料去年净利至少约11亿 同比增长近9倍 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。