想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

荣盛发展拟在四川自贡市投资开发6000亩井盐文化度假区

2018-02-03 10:28:23 和讯房产  又又

  和讯房产消息 2月2日,荣盛房地产发展股份有限公司发布公告称,其控股子公司荣盛康旅投资有限公司与四川(楼盘)省自贡(楼盘)市大安区人民政府签订了《自贡井盐文化度假区项目投资意向协议》。

 公告显示,该项目位于四川省自贡市大安区“盐都之心”起步区范围,总面积约6000亩。项目主要包含盐都之心井盐文化区,建设内容包含但不限于,直升机体验、热气球体验、开放式主题乐园、索道、山地体育公园、缆车、康养中心、星级酒店、医疗品牌、博物馆集群、祭祀广场、苗木培育基地、山地探秘、盐文化小镇、特色主题街区等。

  据悉,荣盛康旅将在以不低于土地整理成本的价格取得使用权后,依据自贡市规划局的规划设计条件和红线图,委托有资质的单位设计“自贡井盐文化度假区项目”建设方案,经充分征求大安区人民政府的意见并按程序报市政府审批后实施。

  而大安区人民政府将在在双方约定的建设周期和项目用地范围内,保证荣盛康旅或其所属项目公司为开发方,不允许第三方开发同质旅游项目。

  据悉,本次项目的合作是继成功布局四川广汉三星堆文化旅游等项目之后,荣盛康旅在“大西南”区域取得的又一重要成果。

 
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《荣盛发展拟在四川自贡市投资开发6000亩井盐文化度假区 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。