注册

中海宏洋完成11.41亿股供股筹资 所得款项约46.56亿港元

2018-02-03 10:30:43 和讯房产  又又

  和讯房产消息 2月2日,中国海外发展有限公司及中国海外宏洋集团有限公司发布联合公告称,中国海外宏洋集团有限公司已成功按2供1的基准发行11.41亿股供股股份,每股供股股份4.08港元的认购价,缴足股款供股股份预期于2月6日开始于联交所买卖。

  根据公告,中海宏洋接获合共232份有效接纳及申请,涉及合共30.25亿股供股股份,合共相当于供股项下可供认购11.41亿股供股股份总数约265.12%。

  其中,包括153份根据暂定配额通知书获暂定配发的有效接纳,涉及合共超11.08亿股供股股份。

  另外含有79份根据额外申请表格的有效额外供股股份申请,涉及合共1,916,422,914股供股股份,根据上述有效接纳的数目,仅有32,261,467股供股股份可供额外申请。

  中国海外发展全资附属公司星悦及中海财务分别已认购416,765,524股供股股份、16,584,750股供股股份。

  由此,中海宏洋发行的11.41亿股供股股份,占经扩大后股本约33.33%,缴足股款供股股份预期于2月6日上午九时正开始于联交所买卖。

  根据此前公告,通过本次供股,预计筹得所得款项约46.56亿港元,约32.49亿元将用于偿还现有债务及未偿还负债,约9.22亿元将用于业务发展,余下所得款项将用于满足一般营运资金需求。

 
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《中海宏洋完成11.41亿股供股筹资 所得款项约46.56亿港...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。