想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

百望股份与中税网建立战略合作伙伴关系 共建“中百学院”

2018-02-05 09:40:46 东北新闻网 
  近日,百望股份与中税网在北京签署了战略合作协议,双方约定,基于百望股份的发票云生态服务平台及中税网的财税金融在线学习平台 “汇学堂”,利用各自的优势资源,共同打造中百学院。双方通过定制化课程设计、栏目共建、产品嵌套以及客户资源对接等方式,更好的服务双方用户,实现三方共赢的发展态势。

  中税网是中国领先的财税综合解决方案供应商,全国拥有40多家分支机构,千人学习顾问团队,百人精英教师团队,百人顶级财税专家,其集中资源搭建的汇学堂,致力于为客户提供最优质的财税课程和一站式财税综合服务。

  百望股份是中国发票云生态领航企业,是国内领先的“互联网+税务”促进者,成立以来,已经先后为工商银行(601398,股吧)、中国移动、中国平安(601318,股吧)、万达集团、阿里巴巴、滴滴出行、美团等各行各业的龙头企业提供了增值税发票管理解决方案及电子发票业务,有着丰富的满足客户需求的经验。

  

百望股份CEO陈杰

百望股份CEO陈杰

  随着数字化时代的到来,各行各业都在被数字化改造,财税领域也不例外。落后的发票管理方式将制约商务交易的发展。如今,通过大数据、图像识别、人工智能、云存储等手段,实现发票数据信息化、发票管理流程化,最终实现全自动的发票全生命周期管理,已成为可能,百望股份即是发票数字化的推动者和践行者。

  然而,如何让传统财税从业者接受和使用全新的财务管理方式,从而真正建立交易双方的连接和优化交易双方的协同值得思考。

  中税网集团董事长徐兆宏表示,成立中百学院是中税网互联云生态战略布局中的重要一环。在他看来,百望股份拥有国内一流的专业技术,灵活高效的技术团队,可为企业提供集税控设备、税控管理系统、涉税服务、金融服务、供应链协同于一体的全面财税解决方案及发票云生态服务,这都能为客户创造价值。相信中百学院会是双方共同迈向互联网大数据、迈向智能化学习平台的一项重要探索。

  百望股份CEO陈杰表示,与行业龙头企业共建生态,帮助更多企业实现发票数字化变革,是百望股份的使命。中税网是税务专业领域的知识提供者,通过在线学习平台向客户传递最新的财税知识和管理理念。双方通过中百学院这个平台进行知识普及,能够让更多人意识到,数字化时代、智能化管理的趋势下,财务工作者如何提高学习效率、降低学习成本,快速掌握先进的发票管理知识,从而为企业创造更多商业机会,为行业创造社会价值。

  强强联合的中百学院,未来将在多个强势业务板块、独特完整的产品产业链及与时俱进的互联网大平台进行产业布局和纵深探索,共同为客户提供了创新型财税服务,实现与客户的共赢。

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《百望股份与中税网建立战略合作伙伴关系 共建“中百学院” 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。