我已授权

注册

贷款“潜规则” 哪些人更容易获得贷款?

2018-02-05 12:33:43 和讯房产  赚赚金融

  如今,各行各业都充斥着“潜规则”,贷款行业也不例外。“赚赚金融”观察发现,在年初申请贷款的人群里,有些人就稳操胜券,甚至受到银行的优待,而有些人则经常吃“闭门羹”,这在贷款行业里,已经成为了潜移默化的规则,那么究竟哪些人才是申请贷款时的“宠儿”呢?

  拥有稳定或优秀职业的人

  这是一个“看脸”的时代,个人的资本和背景极其重要。在贷款行业,拥有优渥职业的人获得贷款的概率也比较大。“赚赚金融”指出,申请无抵押等不需要抵押物的贷款,银行在考察时会比较看重个人职业,例如银行职员、500强企业员工、公务员、医生或教师等,获得贷款的概率都比较高,毕竟职业决定着收入,而收入决定着还款能力。普通人可以获得收入10倍的额度,优秀职业者很可能获得15—20倍的额度,差距非常大。

  已婚或成立家庭的人

  这是一条很多人都不知道的“潜规则”。在申请银行贷款时,特别是申请房贷,无论是通过平台还是中介,已婚人士都享有足够的话语权。“赚赚金融”指出,已婚建立稳定家庭的人群,在贷款时会被认为经济能力更强,如果夫妻两个人共同申请贷款并且都能提供良好的征信和收入证明,那么获得贷款的概率就超出单身人士很多倍。

  购买理财产品、基金或有信托大额存款的人

  如果在贷款前购买了该银行的理财产品,或者办理了大额存款,银行也会把你奉为“座上宾”,甚至达到一定金额即可成为VIP客户,无论是贷款还是办信用卡或者参与各种活动,都会给予优惠的条件及大开绿灯。此外,名下有大额资产或者证券及信托基金等,获得贷款的概率也比较大。

  如果你既不是银行优质客户,也没有亮眼的优秀职业,而且还是个单身人士,就在平时多注重积累良好的个人信用吧。条条大路通罗马,假如手里缺钱,而融资的目的不是买房,也可以试试找“赚赚金融”这样的金融平台,名下有自己的房产就能做抵押,线上审核流程快,抵押后当天放款,能够快速解决消费或生意周转等融资难题,也是急需用钱时的融资途径。

(责任编辑:宋虹姗 )
看全文
和讯网今天刊登了《贷款“潜规则” 哪些人更容易获得贷款?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。