我已授权

注册

旭辉1月合同销售破百亿 均价1.46万/㎡

2018-02-06 11:31:53 和讯房产  又又

  和讯房产消息 2月6日,旭辉发布公告称,2018年1月单月,该集团实现合同销售金额人民币101.0亿元,同比(相对2017年1月)增加约17%;合同销售面积约69.33万平方米;合同销售均价约人民币14600/平方米。

  1月单月,旭辉控股共有两笔重大融资交易:

  1月23日,旭辉控股发行于2023年到期本金为3亿美元的优先票据,年票息率为5.50%,所得款项净额将用于现有债务再融资。

  1月26日,旭辉控股发行27.9亿港元(等值约3.57亿美元)于2019年到期零息可转换债券,转换价为每股9.30港元,较发行前收市价溢价30%。所得款项净额将用于营运资金及/或现有债务再融资。

 
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《旭辉1月合同销售破百亿 均价1.46万/㎡ 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。