我已授权

注册

云南城投大股东拟半年内增持0.5%-2%股份

2018-02-06 11:36:22 和讯房产  又又

  和讯房产消息 2月6日,云南城投置业股份有限公司发布公告称,控股股东云南省城市建设投资集团有限公司(即“省城投集团”)或其控股子公司拟增持该公司股份。

  省城投集团或其控股子公司拟自2018年2月6日起6个月内,通过上海(楼盘)证券交易所证券交易系统允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易的方式)择机增持云南城投股份,累计增持股份数量不低于公司总股本的0.5%(803万股),不超过公司总股本的2%(3212万股)。

  截止本公告日,控股股东省城投集团持有云南城投股份559,866,229股,占公司总股本的34.87%,省城投集团所持公司股份均为无限售流通股A股。

  云南城投在公告中表示,本次控股股东增持股份的原因在于基于对云南城投长期投资价值的认可和未来发展的信心,同时提升投资者信心,维护中小投资者利益。

 
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《云南城投大股东拟半年内增持0.5%-2%股份 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。