我已授权

注册

中国金茂1月签约销售166.5亿元 另有未签约额151亿

2018-02-06 13:57:11 观点地产网 

  2月6日,中国金茂控股集团有限公司1月未经审核销售数据,月内该集团取得签约及成交销售金额共计人民币166.52亿元,物业签约销售建筑面积377,915平方米。

  1月,中国金茂并无土地一级开发成交。

  此外,于2018年1月31日,中国金茂已录得已认购(未签约)物业销售金额共计人民币15,127.08百万元。

  而且,在2018年新年第一月,金茂还通过配股融资逾33亿港元。

  此次配售以先旧后新的方式进行,大股东中化将自己持有的8.43%金茂股票,配售予不少于6名独立的专业机构或个人投资者后,再认购与配售同等额的新股。通过配售,金茂引入新股东嘉里控股。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《中国金茂1月签约销售166.5亿元 另有未签约额151亿 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。