我已授权

注册

我爱我家荣获2017年度品牌影响力大奖

2018-02-07 15:29:51 和讯房产 

  2018年1月31日,在网易主办的“生活质造家暨2018网易地产冠军榜盛典”上,我爱我家斩获了“2017年度品牌影响力大奖”。

我爱我家荣获2017年度品牌影响力大奖

  2017 年,我爱我家与昆百大A完成重组,成为了国内首家成功登陆 A 股主板市场的经纪企业,引发整个房地产行业以及资本市场的关注。以此为契机,中国房地产经纪行业正式进入资本市场的主流视线。

  借助资本的力量,我爱我家以更加开放的姿态,在房产经纪和房屋租赁经营领域,实现资源和资金的更加有效的配置,促进我爱我家、相寓与更多上下游产业之间的密切合作,以居住为核心, 以房产交易和房屋租赁为入口,将相关业务延展至更多的交易类型和服务场景,为客户提供更全面的居家综合服务。

  借助资本的力量,我爱我家进一步促进行业的阳光化、透明化。过去二十年,中国房地产经纪行业野蛮生长,发展模式简单粗放,令人诟病的痛点多如牛毛。登陆主流资本市场后,面对大众的检视,我爱我家的所有经营将完全合规合法,服务会越来越规范标准,进而带来整个房地产经纪行业的形象改善。

  总之,登陆 A 股主板市场不仅标志着我爱我家走向了更大的舞台,也标志着中国房地产经纪行业正在获得更多的认可。

  除了资本市场的大动作之外,2017年我爱我家在服务质量提升上也是不遗余力。借助互联网科技,我爱我家以二十多年积累的雄厚数据积累打底,在大数据、AI等创新领域广泛布局,全力打造线上线下一体化的服务体系,努力提升行业效率,提升服务体验。

  2017年年底,全新我爱我家网5i5j.com正式上线,其视觉设计更加清爽,其以算法重新定义的排序规则更加科学,其专人维护、统一填写的房源信息更加真实,其创新设计的、可让买房人根据不同条件找房的选房卡更加智能。高颜值,高效率,服务定制化,我爱我家新官网极大的提升了房地产经纪的服务质量。

  除了打造更好的平台工具,2017年我爱我家还借助互联网开展了很多的便捷化、智能化服务内容。例如,我爱我家旗下相寓在2015年在业内率先推出信用租房、房租分期服务后,2017年10月再次推出了信用认证服务,这是2015年9月相寓与芝麻信用合作推出的信用租房的升级版,相寓在全国13个城市、3000家我爱我家门店布置了信用认证桌牌,租客通过信用认证这张网络身份证轻松入住相寓。

  截止2017年,我爱我家已在全国范围内总共开设了15个城市子公司,拥有近3000家社区连锁门店,50000余名经纪人,积累了逾300万APP总下载量,成为了全国知名的房地产经纪品牌。而在国家最新确立的“租购并举”战略上,我爱我家同样凭借十八年的不间断耕耘打造出了领跑全行业长租公寓品牌——相寓,其在管房源达25万套,逾50万间,物业资产管理规模逾5000亿元。

  在“互联网+资本”的共同驱动下,我爱我家成为了中国房地产经纪行业的先行者,其品牌的行业影响力、市场影响力与日俱增。未来,我爱我家集团将不忘初心,更进一步,在二十余年传统中介的基石上紧跟时代步伐,致力于“让居住更美好”。

(责任编辑:宋虹姗 )
看全文
和讯网今天刊登了《我爱我家荣获2017年度品牌影响力大奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。