想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

阳光城首获深圳罗湖旧改项目 将建166米写字楼

2018-02-09 10:33:29 观点地产网 

  近日,深圳(楼盘)罗湖区城市更新局公告称,已通过深南阳(楼盘)光大厦项目《建设工程规划许可证》及总平面图。

  据了解,深南阳光大厦原为联城工业厂房城市更新单元,2015年纳入深圳市城市更新单元第一批计划,并于2016年公示实施主体确认为“深圳市大爱城房地产有限公司”,实际为阳光城(000671,股吧)地产开发建设。

  公告披露,深南阳光大厦项目位于罗湖区南湖街道,春风路与新安路交汇处西北角,属于罗湖金融核心商务区范围内,占地面积5444.78平方米,容积率7.87,总建面5.1万平方米,未来将打造成为集商业、办公、商务公寓于一体的城市综合体。

  其中,办公建面2.37万平方米,商业2500平方米,商务公寓9500平方米,公共配套设施3778平方米,共规划停车位178个。

  项目将由1栋40层商业写字楼组成,楼高166米。按罗湖区城市更新局发布的2017年土地供应表中奥球,深南阳光大厦项目最迟需在2021年8月27日前竣工完成。

  同时,该项目将配建包括配套社区管理用房、社区健康服务中心、社区老年人日间照料中心、邮局、公共卫生配套等公共设施,总面积约3600平方米。项目还将无偿提供970.5平方米的土地与附近一处绿化用地连接,打造成罗湖创意文化公园。

  另悉,深南阳光大厦项目的实施主体是深圳市大爱城房地产有限公司,而该公司是阳光城集团旗下的项目公司。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《阳光城首获深圳罗湖旧改项目 将建166米写字楼 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。