注册

海航集团与中信银行签署战略合作 获200亿授信

2018-02-10 16:48:35 观点地产网 

  2月9日,海航集团有限公司发布消息称,与中信银行(601998,股吧)在京签署战略合作协定,中信银行对海航集团战略授信200亿元人民币。

  消息指出,中信银行还将为海航集团量身定制综合金融服务方案,进一步深化双方战略合作伙伴关系。

  另据观点地产新媒体此前报道,去年11月23日,海航集团与山西省农村信用社联合社签署战略合作协议。

  据此,山西省农信社将向海航集团提供5年期总额为100亿元人民币的战略授信额度支持,重点支持海航集团在山西省内航空旅游产业项目融资。

  而在去年9月,海航集团刚刚获得中国农业发展银行300亿元授信支持,为海航集团城镇基础设施建设及空港物流等基础设施开发,推动产业落地和精准扶贫提供支持。

 
(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《海航集团与中信银行签署战略合作 获200亿授信 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。