注册

杨铁军辞任景瑞控股执董及执行总裁 因寻求其他事业发展

2018-02-13 08:54:10 观点地产网 

  2月12日,景瑞控股有限公司公告宣布,杨铁军因寻求其他事业及业务发展,已提出辞任该公司执行董事及执行总裁职务,自2018年2月12日起生效。

  景瑞控股称,杨铁军已确认彼与董事会并无任何意见分歧,亦无其他有关彼辞任事宜须提请该公司股东及香港联合交易所有限公司垂注,景瑞控股谨此感谢杨铁军在职期间对该公司的宝贵贡献。

  杨铁军于2013年10月6日获委任为景瑞控股有限公司执行董事,负责协助该联席主席兼首席执行官闫浩,及杨铁军落实该集团的总体战略规划及业务方向,并监督投资及融资、规划及设计、项目管理、合同管理及市场营销等主要部门。

  杨铁军于1994年6月毕业于对外经济贸易大学,获得国际商务管理证书。其亦于2009年9月取得中欧国际工商学院工商管理硕士学位,并于2004年12月取得香港中文大学专业会计硕士学位。于1994年7月至1998年12月,杨铁军担任利安达会计师事务所会计师,随后于1999年1月加入中国金茂(集团)有限公司,担任包括财务经理及副总经理在内的多个职务,并于2003年12月获委任为集团财务部总经理。离开中国金茂(集团)有限公司之后,杨铁军于2009年10月加入方兴地产(中国)有限公司任副财务总监。其于2010年12月加入景瑞控股担任首席财务官。

 
(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《杨铁军辞任景瑞控股执董及执行总裁 因寻求其他事业发展 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。