我已授权

注册

驹马物流获远洋资本B+轮独家投资 规模达数亿元

2018-02-13 09:23:25 和讯房产 

  2月12日,远洋集团控股有限公司披露,公司旗下主要投融资平台之一的远洋资本对驹马物流完成数亿元投资。自去年5月1日普洛斯、新希望、拓锋投资、联创投资和鼎祥投资等5家机构联合完成4.5亿元B轮投资之后,驹马物流再获远洋资本的B+轮独家投资。

  资料显示,驹马物流成立于2015年,主要从事城市配送服务,公司为顺丰、天猫、海尔、京东等企业提供配送服务,并在成都、重庆、深圳、广州、上海、西安等54个城市建立94个子公司。据悉,预计2018年驹马城配运力将达到1万辆以上。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《驹马物流获远洋资本B+轮独家投资 规模达数亿元 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。