我已授权

注册

中国商业地产行业发展论坛2018年会四月举行

2018-02-22 15:17:59 和讯 
中国商业地产行业发展论坛2018(第十五届)年会邀请函

  十九大提出,中国特色社会主义进入新时代,社会主要矛盾发生了重大转变,如何满足人民日益增长的美好生活需要已经成为中国社会发展的主要任务,同时更是我国商业与商业地产界的最大商机。以“新商业 让生活更美好”为主题的中国商业地产行业发展论坛2018(第十五届)年会暨“汇纳之夜”招待晚会定于4月13日—15日在上海虹桥元一希尔顿酒店举行。

  年会由全国工商联主管的全联房地产商会商业地产研究会(中国商业地产联盟更名)主办,华夏时报、中华全国商业信息中心、腾讯房产、安家传媒联合主办,中商联盟(北京)房地产咨询有限公司承办,年会战略合作伙伴为上海汇纳信息科技股份有限公司。

  年会内容丰富、形式新颖,包括:业界翘楚演讲、企业领袖对话、热点话题研讨、创新案例分享、年度趋势发布、社交交流酒会、成果展示展览、特色项目考察、代表招待晚会等。期间,全联房地产商会商业地产研究会将举行年度理事工作会。组委会还将统一安排考察上海兴业太古汇与星巴克臻选咖啡烘焙工坊、上海万象城与上海爱琴海购物公园。

  一年一度的中国商业地产行业发展论坛以“前瞻性、权威性、专业性、互动性”为特点,以规模大、层次高、影响广而在业界享有盛誉,是全行业当之无愧的第一盛会。自2004年以来先后已在广州、北京、青岛、武汉、上海、成都、杭州等地成功举办了十四届。参会对象涵盖:政府招商部门、商业地产开发商、商业品牌、顾问行、设计机构、基金投行、设备供应商等全产业链。曾经与会的政经名流和行业巨擘:博鳌亚洲论坛秘书长龙永图、著名经济学家厉以宁、万达集团董事长王健林、大悦城地产有限公司董事会主席周政、红星美凯龙集团董事长车建新、银泰集团董事长沈国军、香港恒隆地产有限公司董事长陈启宗、凯德集团中国区首席执行官罗臻毓、印力集团董事长丁力业、步步高集团董事长王填、外婆家创始人吴国平、例外服饰与方所书店创始人毛继鸿、著名财经评论家水皮、世界游泳冠军创业达人韩雪、影视明星创业达人李亚鹏等。

  在这里——读懂中国商业地产!

会议日程

会议日程
会议内容
413
下 午 上海兴业太古汇与星巴克臻选咖啡烘焙工坊上海万象城与上海爱琴海购物公园
晚 上 交流酒会商业地产导师团咨询会
414
上 午 主论坛
下 午 四场平行分论坛
晚 上 “汇纳之夜”招待晚会
415 上午 理事工作会 +特色小镇考察(仅限特邀代表)

围绕议题

  宏观经济与房地产市场走向

  中国消费市场变革

  电商与实体商业融合趋势

  商业业态跨界创新

  商业大数据应用之道

  老旧商业项目升级改造

  商业资产证券化展望

  特色小镇与新商业(未能尽录)

 

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中国商业地产行业发展论坛2018年会四月举行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。