想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

青海投资集团拟发行的美元债券获“BB-”评级

2018-03-13 09:28:04 和讯房产 

  香港,2018年3月13日—标普全球评级3月12日宣布,授予青海省投资集团有限公司(青海投资集团:BB-/稳定/--)拟发行的优先无抵押美元债券长期债项评级“BB-”。该债项评级有待我们审阅最终发行文件后确认。

  我们对上述拟发行债券的评级与青海投资集团的主体信用评级等同。尽管青海投资集团的优先债务比例稍高于50%,但考虑到该公司对于政府的重要性,我们并未对该债项评级进行下调。我们认为青海省政府不大可能稀释其在青海投资集团中的持股比例,因此结构性次级债权人的违约追偿前景并不会比其他优先债权人更差。

  我们认为上述拟发行债券不会显著影响青海投资集团的债务杠杆,原因在于该公司计划将大部分所募资金用于偿还现有债务。由于债务负担重、利润率低、资本开支需求大,我们预计未来12个月青海投资集团将保持“极高”的杠杆水平。我们预计2018和2019年该公司的年度资本开支将介于每年30-35亿元人民币,主要用于电厂建设以及铝生产线的技术革新。同期青海投资集团的债务对EBITDA比率将保持在远高于20倍的水平,其自由经营性现金流将为负。

  青海投资集团评级的稳定展望表明我们预期,尽管铝价复苏,其未来12个月的财务杠杆仍将保持在高位。我们预计该公司将能够对其短期债务进行再融资同时管理好其流动性。我们认为,未来12个月青海省政府将继续对青海投资集团提供持续支持,以帮助该公司的再融资和业务扩张。

(责任编辑:宋虹姗 )
看全文
想了解更多关于《青海投资集团拟发行的美元债券获“BB-”评级》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。