想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

审计署:密切关注地方政府债务,房地产领域等领域隐患

2018-03-19 12:41:54 证券时报网 

  证券时报网03月19日讯 3月19日上午,人民大会堂北大厅举办本届两会最后一场“部长通道”。

  对于如何打好三场攻坚战,审计署审计长胡泽君表示,1. 促进防范化解重大风险,发挥专业性强、触及面广等优势,密切关注地方政府债务、房地产领域、国产国资等领域的隐患,防范重大风险。2. 促进精准脱贫,按照中央统筹、省负总责,市县抓落实,对贫困地区实现审计全覆盖。严肃揭示挪用、滥用扶贫资金、弄虚作假等问题,促进追责问责;3. 促进污染防治,创新审计方式方法,善作善成,促进领导干部树立绿水青山就是金山银山的理念,促进生态文明建设。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《审计署:密切关注地方政府债务,房地产领域等领域隐患 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。