我已授权

注册

首创集团中票计划下拟发行债券获“BBB-”评级

2018-03-19 17:07:04 和讯房产 

  香港,2018年3月19日—标普全球评级今日宣布,授予Beijing Capital Polaris Investment Co. Ltd.近期成立的10亿美元中期票据计划下拟发行的债券“BBB-”的长期债项评级。该计划由北京(楼盘)首都创业集团有限公司(首创集团:BBB-/稳定/--)提供无条件且不可撤销担保。

  首创集团此次发行债券所筹集的资金将主要用于现有债务的再融资,包括与该公司“绿色债券框架”下合格绿色项目有关的债务。

  首创集团所担保债务的评级与其企业信用评级等同。虽然该公司优先债务超过债务总额的50%,但由于获得政府特别支持的可能性高,其后偿风险并不显著。

(责任编辑:宋虹姗 )
看全文
想了解更多关于《首创集团中票计划下拟发行债券获“BBB-”评级》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。