我已授权

注册

外媒:中国华信拟出售其所有物业 总值超200亿元

2018-03-27 15:48:32 观点地产网 

  3月27日,据外媒披露,中国华信能源有限公司计划出售其在全球范围内持有的全部物业,总值逾200亿元人民币。

  市场消息称,中国华信计划出售的物业包括位于纽约的特朗普大厦的公寓,上海(楼盘)的明天广场、华信大院、香港会展中心的楼面等。

  据了解,中国华信能源有限公司是集体制民营企业,主营能源与金融;公司2002年由叶简明创立,目前拥有两大管理集团公司、七家一级投资公司和A股上市公司。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《外媒:中国华信拟出售其所有物业 总值超200亿元 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。