我已授权

注册

华夏幸福澄清:生产经营一切正常 银行未停止发放开发贷

2018-03-27 15:58:42 观点地产网 

  3月26日,华夏幸福(600340,股吧)基业股份有限公司发布公告澄清,公司目前生产经营一切正常,公司从银行获得开发贷的渠道正常,银行未停止向公司发放开发贷。

  公告指出,截至2017年12月31日,公司银行贷款余额约412亿元人民币,截至目前公司银行贷款余额约425亿元人民币,没有净减少。

  华夏幸福目前资金链正常,偿债能力正常。华夏幸福2018年已完成公司2016年公开发行公司债券(第一期)和公司2016年公开发行公司债券(第二期)的付息,公司的其他各项公司债券的付息也均将按时兑付。

  孔雀城是华夏幸福的房地产业务品牌,主要经营公司的产业园区配套住宅与城市地产业务。截至目前,公司的孔雀城房地产业务经营一切正常。孔雀城无打包200亿资产出售的任何计划、筹划及相关事项。

 
(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《华夏幸福澄清:生产经营一切正常 银行未停止发放开发贷 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。