想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

五洲国际:预计2017年业绩亏损5.18亿元

2018-03-29 14:09:50 和讯 

  和讯房产消息 3月27日,五洲国际发布业绩预警公告。公告显示,集团预计截至2017年12月31日止年度该公司拥有人应占年度亏损约5.18亿元人民币,而上年同期溢利约1.01亿元。

  该年度估计亏损主要归因于由于该集团物业发展项目的销售总建筑面积减少及平均售价减少,使毛利下降约49.2%至6.83亿元;及该集团融资成本较2016年增加约33.8%至约8.14亿元。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《五洲国际:预计2017年业绩亏损5.18亿元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。