想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

“乐乎大学”在京启动,公寓行业标准化人才输出落向实处

2018-03-31 23:01:49 和讯 

  3月31日,长租公寓轻资产托管第一品牌“乐乎”打造的“乐乎企业大学”在京举行启动仪式,并举行了首训。乐乎创始人CEO罗意作为校长出席并致辞。


  据悉,设立“乐乎企业大学”的目的,是为在企业层级增多、跨区域发展成为趋势、人员规模快速扩张的情况下,保证价值观在一线员工中的传承,促进团队实践与创新,同时在业务和人力资源培养方面提供,更快捷的支持。

乐乎创始人CEO罗意
乐乎创始人CEO罗意

  会上,CEO罗意作为校长提出,“百年乐乎,人才为本”,乐乎重视培养人、发展人、成就人的全过程,他强调:“这一目标不是营销噱头,而是确确实实关注员工成长,要踏踏实实做到骨子里的事情,乐乎在行业中的辨识度会从‘人’的角度脱颖而出。”乐乎有意将乐乎大学打造成为全行业的“黄埔军校”,将正直奋进快乐的理念传递至全行业,更有信心在两年内在乐乎内部完成人员自给的模式,10年内为行业输出10位CEO。

乐乎联合创始人、集团副总裁于洪胤
乐乎联合创始人、集团副总裁于洪胤

  乐乎联合创始人、集团副总裁于洪胤作为副校长感慨,市场在高度变化,如何在长租行业这一新兴行业快速适应和发展,是其建立乐乎大学的初衷,“今天仅仅是一个开始,我们将用开放的心态,接受接下来具有挑战的学习历程,乐乎致力于成为一个学习型组织”,于洪胤说道。

人力资源总监尹绍然
人力资源总监尹绍然

  人力资源总监尹绍然任职政委,带来了人力资源角度的观点,她坦言:“在资本力量的推动下,同行中对人才的争夺严重,所以对现有人才的潜能激发,是乐乎更在乎的,乐乎大学的启动,带给乐乎的不仅仅是培训体系的逐步完善,更是在人才搭建中强而有力的支撑,能为乐乎培养出一批又一批的优秀人才,希望通过乐乎大学的培训,让在职的员工能走得更稳、更远。”

有朋学院院长王喜鑫
有朋学院院长王喜鑫

  有朋学院院长王喜鑫作为教务处长,也是全年26场有朋培训会的金牌讲师,表达了自己对于乐乎大学的期待,他认为,一家企业只有把知识传递到行业中去,能够影响整个行业,才是伟大的公司。

  乐乎企业大学引入了第三方专业培训机构“轩辕邑”,借助专业的培训机构实现《乐乎百课计划》,完成乐乎企业大学内训讲师的筛选及培养,构建乐乎企业大学讲师体系。并将组建 10 名 3 门主打课讲师、10 名 2 门主打课讲师、10 名 1 门主打课讲师为基础的讲师梯队。


  乐乎企业大学将在半年内输出《乐乎大学人才培养管理制度》《乐乎管理层潜力考核制度》《乐乎文化手册》《乐乎课程管理备忘录》《乐乎培训师评级管理制度》等八套完整制度。通过对乐乎企业大学成熟培训体系的复制,延展搭建各城市公司的培训体系及培训讲师的培养,实现后期乐乎企业大学培训体系自运转的预期效果。


  乐乎在人才培训端的重视,是基于其对于运营能力持续更新复制的需求。作为轻资产托管品牌,强大的运营能力是其核心竞争力,完善的培训体系是保持运营能力持续提升的基本保障。今年年初,作为乐乎延伸的“有朋”培训拉开帷幕,持续为长租公寓行业输出公寓运营实操培训内容,这需要内驱力的不断更新升级。而乐乎企业大学的成立,将是乐乎铸就内驱力的又一力作。未来,体系化发展的乐乎和标准化体系输出的有朋,将可期更大的成就。

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《“乐乎大学”在京启动,公寓行业标准化人才输出落向实处》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。