想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

阳光城为子公司3亿元贷款提供担保 对外担保额达82.59亿

2018-04-09 16:58:02 和讯房产 

  4月8日,阳光城集团发布公告称,再为子公司上海臻百利房地产3亿元贷款提供担保。

    2017年11月9日,阳光城集团披露《关于为子公司上海臻百利房地产提供担保的公告》。浙商金汇信托股份有限公司作为信托计划受托人以不超过9亿元受让子公司上海富利腾房地产开发有限公司对上海臻百利房地产公司享有不超过9亿元的应收债权,期限1年,受让完成后,浙金信托持有对上海臻百利房地产不超过9亿元债权,公司已为本次交易中6亿元提供连带责任保证担保。根据公司生产经营及资金需求的实际情况,公司为本次交易3亿元贷款提供连带责任保证担保。

  集团在公告中披露,本次担保是为了满足公司 2017年度经营融资需要,增强上海臻百利房地产的资金配套能力,且上海臻百利房地产系公司合并会计报告单位,公司对于下属全资子公司和控股子公司日常经营活动具有绝对控制权,财务风险处于公司的可控范围之内,上海臻百利房地产具备良好的偿债能力,担保风险较小。本次公 司对上海臻百利房地产的担保,不会对公司及子公司生产经营产生不利影响,不会影响公司持续经营能力,不会损害公司及中小股东利益。

  截至今日,公司累计对外担保额度 1344.22 亿元,除为公司为全资及 控股子公司提供的担保额度外,公司对外担保金额 82.59 亿元,公司及控股子公司不存在逾期担保、涉及诉讼担保的情况。

(责任编辑:宋虹姗 )
看全文
想了解更多关于《阳光城为子公司3亿元贷款提供担保 对外担保额达82.59亿 ...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。