想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

原SOHO中国总裁阎岩履新黑石集团董事总经理

2018-04-10 13:55:45 和讯房产 

  和讯房产消息:4月9日,黑石集团宣布,前SOHO中国总裁阎岩将加入公司亚洲房地产部,并出任董事总经理一职。

  加入黑石集团前,阎女士曾于SOHO中国担任总裁、首席财务官、首席运营官等重要职位,在此之前,她也曾于恒基投资有限公司及喜来登酒店担任不同的管理职务。阎女士拥有天津大学土木工程学士学位。

  黑石集团房地产部门高级董事总经理及中国房地产主管王天兵先生表示:“阎岩是一位行业领军人物,拥有杰出业绩及房地产市场的丰富知识。我们非常高兴她能够加入我们的团队。”

  潘石屹表示:恭喜闫岩,步入更新更大的平台。不如SOHO的地方,我是不会放人的。祝阎岩天天进步!

(责任编辑:宋虹姗 )
看全文
想了解更多关于《原SOHO中国总裁阎岩履新黑石集团董事总经理》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。