我已授权

注册

朗诗绿色集团拟发行的美元优先无抵押债券获“B-”评级

2018-04-11 12:38:01 和讯房产 

  香港,2018年4月11日—标普全球评级今日宣布,授予朗诗绿色集团有限公司(朗诗绿色集团;B/稳定/--)拟发行的美元优先无抵押债券长期债项评级“B-”。朗诗绿色集团本次发行所募资金将用于偿还债务、房地产项目开发和其他一般公司用途。

  鉴于朗诗绿色集团的资本结构存在显著的后偿风险,因而其债项评级比主体信用评级低1个级别。我们认为,在公司的资本结构中,处于次级地位的债项相较优先地位的债项(结构或法律层面)偿还风险明显较大。该债项评级有待我们审阅最终发行文件后确定。

  截至2017年12月31日,朗诗绿色集团的资本结构包含其发行或担保的14亿元人民币有抵押债务和17亿元无抵押债务,及其运营子公司发行或担保的45亿元无抵押债务。

  朗诗绿色集团的2017年财务表现大致符合我们的预期:该公司的确认收入开始体现,从而使其杠杆水平得以持续改善。2017年朗诗的债务对息税及折旧摊销前利润的比率从2016年的12.9倍下降至7.2倍。

  朗诗绿色集团的主体信用评级展望稳定,反映我们预期未来12个月内,该公司在扩张其物业服务收入的同时,销售收入也将稳步增长。在此期间,该集团当前较弱的盈利能力也将逐步改善。我们还预计朗诗绿色集团仍将是朗诗集团的核心子公司。

(责任编辑:宋虹姗 )
看全文
想了解更多关于《朗诗绿色集团拟发行的美元优先无抵押债券获“B-”评级》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。